Июльский блюз
Твоё тело в лучах электрических ламп.
Лето, душная ночь. Люди едут в авто.
Все спешат по своим неотложным делам.
Скоро смоет дождём белый пух тополей.
Сколько будет ещё в этой жизни потерь.
Никогда, ни о чём не проси, ни жалей.
Только знай, что любовь, есть на свете. Поверь.
В эту летнюю ночь я мечтаю о том,
Как поймаю такси и к тебе прилечу.
Разбужу, подниму полуночным звонком.
Ты откроешь мне дверь и я тебя попрошу:
Загляни мне в глаза,
Загляни мне в глаза,
Загляни мне в глаза
И увидишь любовь.
Белый дым в небеса,
А с востока гроза,
На щеке вдруг слеза
И волнуется кровь
Ты прости- я был груб,
Ты прости- я был груб,
Ты прости_ я был груб.
Сам не знаю зачем.
Зло срывается с губ:
без тебя не могу,
Без тебя мир так глуп.
Непонятный совсем.
Знаю я- ночь пройдёт,
Знаю я - ночь пройдёт,
Знаю я ночь пройдёт
И наступит рассвет.
Туча слёзы прольёт,
Пролетит самолёт,
Моё сердце замрёт,
Когда скажешь:- привет.
Как ни в чём не бывало ты мне скажешь:- привет.
Свидетельство о публикации №114031111383