Весеннее

День сегодня как картинка:
Льёт Весна прозрачный свет,
В голубых тенях тропинка,
И берез  белеет цвет,

В небо тянутся их ветки,
И грачи уже галдят,
Словно  радостные детки,
И на мир во всю глядят.

Настроенье загорелось
Сердце радостно стучит,
В небо птицей захотелось,
А  душа -  уже летииит ))


Рецензии