Дыхание бесполезной жизни..

Я бездарна,поверьте,бездарна!
Но без рифмы ночами не спится..
Открываю оконные рамы..
И над миром парю словно птица..
Там весна под ногами струится ,
Люди движутся,дети смеются ..
И мелькают забытые лица..
Ну а маленький мир как на блюдце..!
Как же хочется жить в вашем мире,
Шевелиться ,ходить и смеяться..
-Умирать в полусонной квартире
Я устала ..и тени бояться ..
Я сегодня совсем уж бездарна..
Все салюты мои отсверкали..
Этим людям казалась я странной
И они меня не искали..


Рецензии