Размышления о любви

Сколько лет тебя б я не ждала,
Сколько звезд я б не сняла с небес,
Но давно чей-то рукой судьба
Посадила меж сосновый лес,
Одинаков летом и зимой,
То же и с тобой...
Ну а я подустала в одиночку заводить стрелок бег.

Где-то с горечью кружит листва,
Где-то сад цветет свежей красой,
Где-то топчется робко зима,
Где-то воздух пропитан весной,
У меня же межсезонья век...
Стрелок бег...
Увы,замедляется тихо. Ну я на иголках сижу.

Кто бы мне раскрасил ярким мир
И напомнил радуги цвета.
Я ведь знала золотистый свет
И любила в пуху облака.
А сейчас, как пелена,
Стена равнодушия
Затмевает красоты. И не слышен ни тик и ни бег...

А в моей корзине много звезд,
Далеко как виден ясный свет,
Верю привезут охапку роз
И засадят ими сосен лес.
Обойдет меня тогда вовек
Межсезонья пора...Ну а мне пора тоже
Подготовиться слушать стрелок налаженный бег...


Рецензии