Голосом моим
Припев:
Голосом моим я тебя молю смилуйся
Отпусти меня, не терзай меня милый мой
Но зачем скажи я нужна тебе грешная
Отпусти меня - ведь прошла любовь прежняя
1.
Не держи меня - нету больше сил маяться
Не смогу тебе я в своих грехах каяться
Ты пусти меня - ты храни меня в памяти
Отпусти меня - стану для тебя птицей я.
2.
Не печалься друг
Не тебе, а мне кланяться
Ты прости меня
Не терзай меня - милый мой.
3.
Знай, любовь твою
Не забуду нет - искренне
Но пойми меня
Ведь прошла любовь - истина.
Припев:
Голосом моим я тебя молю смилуйся
Отпусти меня - не терзай меня милый мой.
Но зачем скажи я нужна тебе грешная
Отпусти меня - ведь прошла любовь прежняя.
\
Голосом моим я тебя молю смилуйся
Отпусти меня - не терзай меня милый мой...
Голосом моим я тебя молю смилуйся
Не терзай меня - отпусти меня милый мой...
1987 год..
Свидетельство о публикации №114031111260