Огонёк моей души...
Пали ангелы с небес.
Вдруг, померкли идеалы,
Потускнел мечтаний блеск.
В прошлом тень фальшивой дружбы,
Свет обманутой любви.
Груз несбывшейся надежды,
След растоптанной мечты.
И в стремлениях напрасных,
В суете бездарных дней.
Ворох чувств, унылых, праздных,
Гложат боль "вины" моей.
В одиночестве тоскливом,
Средь предательства и лжи.
Не истраченной любовью,
/тихо тлеет/
Огонёк моей души...
29.09.13
Свидетельство о публикации №114031111204
Любви Вам, Счастья и Процветания!
Ольга Благодарёва 13.03.2014 07:22 Заявить о нарушении
Роман Голодный 13.03.2014 19:23 Заявить о нарушении
Ольга Благодарёва 14.03.2014 05:40 Заявить о нарушении