Здравствуй, весеннее небо...

Здравствуй, весеннее небо,
Розовый нежный закат.
Может быть, я буду первым,
Кто тебе вовсе не рад.
Может быть, я буду первым,
Кто в тебе видит лишь боль.
Здравствуй, весеннее небо,
"Перья", плывущие вдоль.
Знаешь ли, светлое небо,
Сколько придется идти?
Тем, кем я раньше не был,
Буду ли я впереди?
Сколько еще ненастий
В этом пути меня ждёт?
То, что зовется счастьем,
Скоро ль ко мне придёт?
Скоро ли я тебе снова
Стану несказанно рад?..
Здравствуй, весеннее небо,
Розовый нежный закат...


Рецензии