Опомнись, народ Украины!

ОПОМНИТЕСЬ, ЛЮДИ, С ОБЕИХ СТОРОН.
НАС ВЛАСТИ ТОЛКАЮТ К ВОЙНЕ.
ДЕЛИТЬ, ЧТО-БЫ ВЛАСТВОВАТЬ,- ВОТ ИХ ЗАКОН.
А МЫ,- ВИНОВАТЫ ВДВОЙНЕ.

ЗА ТО, ЧТО МАЙДАН, СКИНУВ ПРЕЖНЮЮ ВЛАСТЬ,
ТАКИХ- ЖЕ БАНДИТОВ ПРИВЁЛ.
ВСЕМ ИМ НА НАРОД, ЕСЛИ ЧЕСТНО, НАКЛАСТЬ.
ИХ КУРС БЕЗЗАКОНИЙ ЗАВЁЛ.

ИДЁТ ПЕРЕДЕЛ В НАШЕЙ БЕДНОЙ СТРАНЕ.
ЧТОБ ТУГО НАБИТЬ СУНДУКИ.
И ТРАВЯТ НАРОДЫ ПРИЗЫВОМ К ВОЙНЕ.
СВОБОДНЫЕ ИМ НЕ С РУКИ.

НЕ ВАЖНО,- ДОНЕЦК ЭТО, ЛЬВОВ, ИЛЬ ЛУГАНСК.
ИМ ВАЖНО, ЧТОБ КРОВЬ ПРОЛИЛАСЬ.
ПОВЁЛСЯ И Я, ВЕДЬ НЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ ВАС.
КОМУ УКРАИНА СДАЛАСЬ?

ОПОМНИТЕСЬ, ЛЮДИ, НЕ НАДО БЕДЫ.
НЕ НАДО НАМ НОВЫХ ЦАРЕЙ.
ДОЛОЙ ВСЕ ПРИЗЫВЫ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ.
ХРАНИ, БОГ, СВОИХ СЫНОВЕЙ.
11.03.2014


Рецензии