частушки-чеснушки...
Танцевал я как не свой
А особенно с тобой
Был совсем я чумовой.
***
Обещанье не сдержала
Ну спасибо - помогла
Лучше б ты с другим сбежала
И обратно не пришла.
***
Проходил вчера, в субботу
Мимо друга твоего
Оглядел меня он злобно
Ну и понял я его
Если парень он со злобой
Как отбойный молоток
Будешь у него ты воблой
Ну а я бы так не смог.
***
Подарил тебе колечко
Ну а ты не приняла
Видно и мое сердечко
Ты бы просто отдала
Ты не бойся, я подарок
Этот доброй подарю
Ну, а злой дарить не стану
Злым я просто продаю..
***
Ты холодная как снег
Как царица снежная
Неужели никогда
Ты не бываешь нежная.
***
Я не видела тебя
Года два не видела
А увиделись с тобой
Сразу же обидела.
***
Что за гордостная маска
И зачем холодный взгляд
Ты ведь не такая киска
Улыбнись - я буду рад.
***
Мы присели на скамейку
Ах! Кружится голова
Ты меня обнял, как змейку
А целуешь как ежа.
***
Солнце в Африке большое
Там какосы, ананас
Я тебя люблю, как прежде
Хоть у тебя подбитый глаз
***
Сине море - на просторе
Пляшут всюду мотыльки
А у меня сегодня горе
Полюбил другую ты.
***
Я ромашки собирала в поле
Только для себя
А Глазами собирала
Звезды - только для тебя.
***
Подарил ты мне косынку
Рассерчала очень я
Мне нужна корона милый
А платок не для меня!
***
Ох! И ягода малина
Очень сладка и вкусна
Но вкусней ее мой милый
Поцелуй твой для меня.
***
Что ты ходишь под окошком
Что ты смотришь как бы вдруг
Приходи сегодня к дому
Познакомимся мой друг
***
Говоришь - "Красива" - знаю
Рот у каждого есть свой
Докажи, что правда любишь
А то, докажет мне другой...
***
Милый друг всегда будь милым
Не ворчи и не ругай
А еще не будь ты хилым
Посмотри - пришел к нам -май!
***
Что ты ходишь по пятам
Что ты смотришь по углам
Никого я друг не прячу
Заходи- увидишь сам
***
Ты завяла словно роза
Где же пыл твой,где краса
Стала словно как мимоза
Потускнели аж глаза
***
Разлюбил тебя твой милый
И наплюй - и разотри
И зачем тебе тот хилый
Вон какой идет - смотри!
***
Мачо сильный и высокий
Парень - словно ураган
И забудь, что тот убогий
Был когда-то твой пацан
***
Полюби красивого
Будь кобылой сивою
Полюби хорошего
Пусть даже темнокожего..
Свидетельство о публикации №114031111161