Ксюшин день

Вот, и стала ты
на год моложе!
Хорошеешь!
Бутоном цветешь.
Грустновато, порою,
но все же,
ты всегда вдохновеньем живешь.
Быт - заботами не удивляет.
Сын улыбкой уносит в мечту!
Жизнь в тебе
не по дням прибывает,
дополняя души красоту!

  26сн13

*
на встречу
внучке в день мамы


Рецензии