пока я живой

Я мечтал. Я творил. Я хотел
Изменить целый мир. Хоть чуть-чуть.
Я искал среди каменных стен
Тот единственно верный, СВОЙ путь.

А теперь. Что теперь мне осталось?
Фотографии, память, стихи.
Неестественно сердце вдруг сжалось
И застыло тихонько в груди.

Лишь два года, но столько событий.
Две зимы. Две холодных зимы.
Для себя сделал много открытий,
Но ответы меня не спасли.

Что ж..я мог бы отчаяться, сдаться,
Но надежду не просто убить.
Просто так не могло сердце сжаться,
Просто так веру не победить.

Я не знаю, что ждет меня завтра,
Добрый я человек или злой.
Но сегодня я дал себе клятву,
Что не сдамся, пока я живой.


Рецензии