Она

Она тебя обласкала,
То, что ты хотел, дала.
Тебя, кого я не искала,
Жила она, и ждала.

Нарушив мои границы,
Она наводила порядок.
А я от тебя узнавала,
Как надо, а как не надо.

Вот только кому - "как надо"?
Ведь я тебя не искала.
Ты взял меня, как награду,
Я верностью отдавала.

Чужое судить - не трудно.
Пути не пройдя, знать карту.
Она тебя обласкала,
Вот с ней тебе и отрадно.


Рецензии