В след 8-у Марта! шуточки

Позвольте не позволить Вам,
про бигуди болтать без дела...
... Я в бигудях бывает, сам хожу.)))

Поленом пылким  - дорожу!

... И где ж измена?

Давайте Вас,
  мы разберем... по косточкам,
 До Адамова ребра ...
Ну вот беда....
Кокоток  - пруд пруди...
А что б всерьез, да и на долго
"...О милый, милый подожди...
 пройдут дожди,
       давай...
....мы подсчитаем вместе...
....а будет ли уют....
... нет...
 лучше я одна...!!!"
Потом пасьянса - карты раскидает...
"Ну вот!...
... Карта ведь не врет!
 От мужиков одна напасть...
Сведу с ума...
потом отправлю к черту в пасть."
Все это вы ...
Вы...
 Прелестные создания.
Изобличенные в лукавствие своем...
С времен земного мироздания...


Рецензии