Ты поделись
Всем откровенно,не тая.
Ты раздели печаль и радость.
Тоску и прелесть бытия.
Пусть дождь на улице и слякоть-
Душистый чай под разговор.
Или глинтвейн сварю горячий,
Чтоб мыслям был открыт простор.
Когда же солнце в чистом небе,
Мы можем в парке погулять.
Махнуть в лесок или на речку,
Природы таинство внимать.
Ты поделись всем сокровенным,
Желаний вовсе не скрывай.
Я ведь пойму,я постараюсь
Чтоб нам открылись двери в рай.
Чтобы слезинки только в радость,
Чтобы в глазах всегда рассвет.
Ты поделись,ведь я услышу.
Коль есть вопросы-дам ответ...
Свидетельство о публикации №114031111129