Подруге на день рождения подарок

Если женщина очень красива
И мудра она не по годам
Значит Богом она любима
Мир положен к ее ногам.

Да, все в жизни она успевает,
Все идет своим чередом.
Мамой дочки вовремя станет
Теплым светом, наполнив свой дом.

А на людях она королева,
В  ее образе львицы все в меру.
Величавая, гордая дева,
И умеет создать атмосферу.

Разбирается  в людях она,
Фальшь прочувствует на расстоянии.
Все что думает, скажет в глаза
В этом  есть ее часть обаяния.

Если любит она, то без памяти,
Ненавидит, то всею душой.
Идеальней ее вы не встретите!
Нету в мире второй такой!


Рецензии