Не бросайтесь словами

Не бросайтесь словами!
Они душат людей по ночам.
В затруднённом дыхании
Будут являться и вам,

Когда стихнут шаги, тех,
Что вы задушили словами,
Тех, что руки тянули к вам,
Но не спасённые вами...


Рецензии