О страхах

Отдам  нежность, заботу и ласку,
Сниму королевы холодной маску.
Только  не ври мне на каждом шагу,
Ведь лесть я твою никогда не приму.

Немного времени в жизни пройдет
И страх быть обманутой все же уйдет
Я стану тебе во всем доверять,
Не будем с тобой мы в загадки играть.

Мы чувствам своим  наши души откроем
И жизнь этим сможем наполнить покоем.
Сердца вскоре биться  начнут в унисон
И все превратится в сказочный сон.

Забудутся боли, обиды и страхи,
На ветках судьбы  поселятся птахи,
Мы с ними начнем одним голосом петь,
Ведь счастье не сможет в душе усидеть.


Рецензии