По имени ВОЛК
Я лучше буду сер и одинок.
Порой с меня бывают взятки гладки.
Но этого не ставлю на поток.
Я не бываю предан по - собачьи.
Я не лижу умело сапоги.
Хвостом я не виляю, не иначе
Подохну под свистящий хрип пурги;.
И я не предавал, и не стеснялся
Спиною друга в драке закрывать;;;.
Не верил, не просил, и не сдавался;,
Хотя меня сто раз пытались сдать.;
Я не меняю самок, как перчатки;;-
Одной дышу и знаю в этом толк.
Мне чужды ваши псовые повадки.
Вот потому и имя мое- ВОЛК.
Свидетельство о публикации №114031111079