Я спрячусь в тени зазеркалья

Мечтой окутав ночь былую,
Растаю словно ночь во тьме.
Бог выбрал мне судьбу иную,
А ангел силу дал извне.

Борясь с преградами и злом,
Рисую путь в страну чудес.
Реальность там сойдётся с сном.
И поднимусь вмиг до небес!

Увижу я опять видение.
Моя мечта теперь реальна!
Но буду словно приведение...

Я спрячусь в тени зазеркалья....


Рецензии