Игра в любовь

Поцелуй по сути  невинный,
А на самом деле интимный,
Подарить я готова была,
А зачем? Не пойму никогда!

Не достоин он мыслей моих,
И судьба не для нас двоих.
Нету смысла во встречах на час,
Нету будущего в жизни у нас.

Что ж тогда  сейчас я творю,
Для чего о любви говорю,
Сознавая, что  сказки пора
Лишь друг с другом злая игра.
 
Только сильно меня не вини,
Ведь нужны и мне тоже они,
Те минуты, секунды, мгновенья,
Я с тобой провела наслажденья.


Рецензии