Такой вот у меня Христос!
Хранит меня и ночь и день...
В душе моей - не фальши,
С Христом пойду и дальше.
В Нём я нашла - святой родник !
Он, Словом в душу мне проник.
Я позабыла всё плохое,
Он сделал сердце - платяное.
Пусть - не страшат меня года,
Живу я с Господом всегда.
Мне с Ним не одиноко...
Хоть небеса высоко.
Он в сердце у меня живёт
Покой и мир душе даёт.
Как Пастырь помогает,
На стези направляет.
И скорби в сердце допускает,
Но и тогда со мной бывает!
И с нежностью мне говорит:
" Я - твоя вера и твой щит!"
Когда печальная слеза,
Вдруг закрывает мне глаза...
Он - нежно обнимает,
И слёзы вытирает.
Когда с Ним рядом, нет греха,
Он, моя крепкая скала -
И мудрость посылает,
С любовью ободряет !
Такой вот у меня Христос
Выводит из долины слёз !
Он в скорби мне отрада...
И лучшая награда !
Свидетельство о публикации №114031111066
Татьяна Васечкина 14.03.2014 21:50 Заявить о нарушении
Любовь Дементьева 2 15.03.2014 10:54 Заявить о нарушении