без табу
Без табу ..без запретов..
Власть его надо мной...
Безгранична...
И в этом..
Прелесть вся...
Отдаваясь ,как сучка ...
Стеснения в сторону...
Все преграды ушли..
Плавлюсь в ласках ,как олово...
И безвольною куклой в бесстыжих руках..
Наглый взгляд ..рук касанье...
Вновь теряю я голову...
Ты имеешь меня,как последнюю бл@дь...
Слезы!!??...
К черту..!!!
Я кайфую опять...
Тело просит еще...
Отключаю сознание...
Вся тебе отдаюсь...
Не нужны мне признания...
Только дикие ласки..
Твоя похоть в глазах..
Вновь взлечу...
Упаду...
Я разбита...
В кусках...
Твоя плоть...вновь моя...
Вместе мы одно целое...
Ты имеешь меня..
Так бесстыже-умело.. Заведи и сожги... Тр@..й сильно без жалости... Я рабыня страстей.. И тебя мне всё мало... Iv.
Свидетельство о публикации №114031111056