Все пройдет

Все пройдет и это пройдет
Твердишь себе денно и нощно
Совершаешь переворот
В себе - только это и точно

Остальное не стоит яйца
Выеденного то ли страхом
То ли сутью лица подлеца
Не доевшего душу собаки


Рецензии