Ночная жизнь

Как только за окном погаснет город,
Когда взойдет, вечерняя зоря.
Мои все мысли наполняет омут,
Всего меня, вдруг поглощает темнота.

Ночная жизнь прекрасная, родная,
В ней нет ни шума, ни молвы.
Лишь тишина, ее в себя вбирая,
Я начинаю сочинять стихи.

Пишу рукой, а сердце гложет кровью
Прочтет, быть может, улыбнется и всплакнет,
Ведь в глубине души, она наверно знает,
Ее, кроме меня никто не знает, не поймет.


Рецензии