Свежий воздух-яд

Свежий выздух-яд,
я им задыхаюсь.
и не как не спастись,
но я так пыталась.
Каждый шаг к тебе
Равносилен пытке.
Я жила всего-лишь
Для твоей улыбки.

Свежий воздух-яд,
как же ты им дышишь?
Я хотела тебя,
Я мечтала, слышишь?
Отпустил меня,
Не жалея просто.
Я хотела взлететь,
Но опять пропасть.

Мне б забыть совсем,
те мгновенья счастья.
Но никак не могу.
Разрывает на части.
Ты прости меня,
Если я досаждала...
Ты такой приземленный,
Ну а я все летала.

Свежий воздух-яд,
Я почти не живая.
Мне никак не спастись.
Изнутри я сгораю.
Помоги бедняге,
Протяни мне руку.
Только это наврядли
Прекратит мои муки.

Свежий воздух-яд,
Я им задыхаюсь.
Что ты можешь сказать,
Я и так уже знаю.
Так что ты молчи.
делай все, как надо.
Если надо-кричи,
Только будь со мной рядом.


Рецензии