Я уйду на войну

Я УЙДУ НА ВОЙНУ. НЕ СУДИ МЕНЯ СТРОГО,
ДОРОГАЯ ЖЕНА. ВЕРЬ, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.
НО, Я РУССКИЙ СОЛДАТ И ЛЕЖИТ ВНОВЬ ДОРОГА,
В ТЕ КРАЯ, ГДЕ ЗА РУСЬ, КАК МОЙ ДЕД, ПОСТОЮ.

НУ НЕ ЗРЯ ЖЕ ХРАНЮ Я БЕРЕТ И ТЕЛЬНЯШКУ.
И МОЙ ДРУГ,- АКС, ВНОВЬ ПОМОЖЕТ В БОЯХ.
НЕ ХОЧУ Я ВОЙНЫ И ДУША НАРАСПАШКУ.
НО, И ВЫХОДА НЕТ И ПЛЕВАТЬ НА СВОЙ СТРАХ.

ДА, УЙДУ НА ВОЙНУ. ТОЛЬКО ВЕРЬ, ЧТО ВЕРНУСЬ Я.
И ТЕБЯ ОБНИМУ, ВНУКОВ, ВНУЧЕК, ДЕТЕЙ.
ПОЛУЧИЛ Я ПИСЬМО, ЧТО ОТПРАВЛЕНО РУСЬЮ.
ПРИЗЫВАЕТ ОНА, ВЕРНЫХ ЕЙ, СЫНОВЕЙ.
11.03.2014


Рецензии