Эх, Увал, души привал

Эх, Увал, души привал.
Рок меня туда призвал
И четыре года кряду
Следуя судьбы наряду
Жил, учился и взрослел.
Делал много разных дел.
Всем с друзьями я делился
И еще  - я там влюбился.
Вот в кого – тогда секрет.
Но, по истеченью лет,
Можно тайну не скрывать
И об этом вслух сказать.
Дама, как из бриллианта.
Шифром я скажу – Константа.


Рецензии