***

Ей для счастья всего хватает,
В жизни много хорошего есть,
И ночами уже не мечтает
Как в детстве, ложась в постель.

Дарит нежность  родному сыночку,
Он здоров, есть работа, доход
И на жизни не ставила точку,
Смотрит в будущее лишь, вперед.

А в душе ее  все равно беспокойство
И как будто что-то не так,
Надоело все это геройство,
В голове ее словно бардак.

Ждет чего-то, не понимает,
И моральный ищет покой,
Что же счастью ее так мешает?
Чтоб остаться довольной судьбой.

А ведь ей не хватает мужчины,
Да такого,  чтоб все понимал,
Чтоб спасал он ее от рутины,
И взамен ничего бы не брал.


Рецензии