Подъездные дети
Вся жизнь под дождём.
Мы ходим пешком,
Лишь изредка ездим в служебной ''карете''.
Не светел наш дом,
Не весело в нём,
Но это наш кров, мы - подъездные дети.
Пусть вечер похож на другой,
Пусть жизнь, как нелепейший сон,
Пусть мы никому не нужны,
Но мы никому не должны,
И крыша из неба и крон
Дороже, чем сытый покой.
Свидетельство о публикации №114031110939
С теплом
Елена Недбайлюк 12.03.2014 00:27 Заявить о нарушении
Генрих Зорингер 12.03.2014 11:15 Заявить о нарушении