Одиночество...

Одиночество - это страшно...
Это страшно, но не смертельно.
Память спрятала день вчерашний...
День вчерашний... брожу бесцельно.
Сердце знает, что ты моё счастье
С красотой и шипами розы.
Поселилось в душе ненастье
И крепчают... крепчают морозы.

В жизни часто бывают ошибки,
Только это особый случай.
Боль свою заглушу и с улыбкой
Я к тебе протяну свои руки.
Поддержу... ведь упасть так легко,
Подниматься намного труднее.
Не беда, что ты так далеко,
Встреча будет теплей и нежнее.

Сердце знает, что ты моё счастье
С красотой и шипами розы.
Поселилось в душе ненастье
И крепчают... крепчают морозы.


Рецензии