Алфавит
Б - борьба за свою мечту.
В - это власть над потерей надежд.
Г - гармония личных побед.
Д - это дикость, пугающий взгляд.
Е - наша Ева, несущая яд.
Ж - это жизнь, безудержная, легкая.
З - зависть, далекая, колкая.
И - это искорка нетленных желаний.
К - клочек забытых воспоминаний.
Л - это любовь, с нежною страстью.
М - мечта против ненастий.
Н - это низость, приведшая к краху.
О - осторожность без капли страха.
П - это путь неизведанных тайн.
Р - рай чувств океан.
С - это сладость, игриво манящая.
Т - тень, твоя ненастоящая.
У - это успех без проблем.
Ф - финиш без всяких диллем.
Х - это храбрость, живущая в силе.
Ц - цена твоих крыльев.
Ч - это честность в борьбе за свободу.
Ш - шаг по пути к небосводу.
Щ - это щит, укрывающий бездну.
Э - энергия, надежда в веру.
Ю - это юность, желание быть.
Я - ясность желаний укрепить.
Свидетельство о публикации №114031110925