Там

За красивою, за рекой,
Чья-то жизнь любовью полна
И рука в руке той весной,
Жили вместе - он и она.

Там не плакал никто живучий,
Там сияла большая луна
И летучий, плывучий, ползучий,
Наслаждались Жизнью сполна
 
И жила Там волшебная птица,
Охраняя их сладостный сон...
Лишь святою водой напиться,
Мне позволив - прогнала вон.


Рецензии