Весна идёт-весне дорогу

Берёзоньки в небо смотрят
И солнца тёплого ждут,
Подснежники снег раскрывают
Синички довольно снуют.

Узбеки толпой прилетели,
Китайцы гурьбой приползли
Свои дураки, алкоголики
Вылезли из норок своих.

Стада оголённого тела
Волнуют нутро мужиков,
А женщины голодны, спелы
Что грех взять за горло готов!


Рецензии