пару слов

в моих глазах видна слеза
и от боли дрожат руки
чувствую что  в сердце пустота
медленно умераю от скуки

от тебя даже нет звонка
и чувства умирают зря
ты уже не моя девчонка
но всем сердцем люблю тебя


Рецензии