Смысл

 
Дети растут.
Мы, всегда молодые,
черпаем бодрость у них и задор.
Давит ли скука,
заботы иные,
дети простой не прервут разговор.

Падает время седыми висками.
Прошлое видится, больше, во сне.
Кажется, будто рожденные -
с нами
рядом шагают на встречу весне!

   7ап12


Рецензии