как-то раз в подвале..

Как-то раз в подвале
Кошки ночью ночевали
В эту ночь не спал народ
Разгонял кошачий сброд

Вот бы не было забот
Но орал в подвале сброд
Вот бы спал себе народ
Но коты- не средний род

И ночная жизнь котов
Это жизнь всех городов
Так как ночью, а не днем
Мыши заползают в дом...
 мое из  далекого детства..


Рецензии