Вольно

Мне немного, правда, больно
Ежили вы врете.
Трудно плечи/крылья - вольно
Если спину гнете.

Трудно с вами, а без Вас
Просто невозможно.
Если "вольно" - не приказ
Будьте осторожны.

Если вдруг, весенним днем,
Без апреля май,
Вы вдруг вспомните о том
Что зовется "край",

Не забудьте так-же, что
Нам не по пути.
Если не сумели вы
По краю пройти.


Рецензии