Надоело лгать

Самой себе мне надоело лгать.
Хочу, какая есть себя принять.
Хочу быть истинной, хочу быть настоящей.
Возможно, что ничтожной и пропащей.
Возможно, что неистово простой.
Не знаю я сама какой.
Не ведая себя, себя творю,
Сгораю, тлею, вновь горю.


Рецензии
Только настоящие надо быть!со всем уважением Шэлдо

Шэлдо   19.11.2015 09:56     Заявить о нарушении