Осень в Зимбабве
Сезон дождей открыт прохладным ливнем,
Снимаем с почвы плодородный скальп,
Батат выкапывая мамонтовым бивнем.
Опять в Зимбабве грязь, муссон подул,
И солнце появляться стало реже,
И стаи марабу под шумный гул
Летят на север - пёрышки понежить.
Слоны готовят на зиму запас,
И бегемоты набивают брюхо,
Субтропики готовы встретить час,
Когда цеце закружат белым пухом.
Свидетельство о публикации №114031110850
но до цеце оставаться не хочу!
Спасибо!Хо-ро-шо так...
Иветта Дубович Ветка Кофе 28.07.2016 08:47 Заявить о нарушении