Баллада о барсуках

Я вам поведаю сказ такой,
на берегу реки
в месяц июнь, под Шайтан звездой
собрались Все барсуки.

Черно серебряным боком блестя
под светом лихой звезды,
Они порешили избрать Короля,
а прочее.. им до ****ы. :)

Гадательный кролик взлетал восемь раз
и падал хвостом на юг.
Не знаю как вы.., барсуки тот час
смекнули к чему этот трюк.

Забросив все, они двинулись в путь,
звезды смотрели вслед.
Теплее.., возможно в этом вся суть,
для них был каждый рассвет.

Спустя много дней, кто-то из барсуков
не выдержал и сказал,
"Стойте! больше не надо шагов!"
Он королем и стал.

Каждый "спасибо!" - сказал ему,
скромно потупив глаза,
и тихою лапой, по одному
они разбрелись, кто куда.


Рецензии