Лисья морда уткнулась мне в шею

Лисья морда уткнулась мне в шею,
И я знаю ее теплоту-
По лесным тропам и по аллеям
Мы встречаем эту весну.

За бурьяном и косогором
Рыжей шерсти виднеется свет,
И во мне хитрым, ласковым взором,
Она снова встречает рассвет.

Обниму ее, крепче сжимая,
Она рядом- и мне хорошо.
Эти звезды на небе меняю,
Чтобы  чувствовать это тепло.


Рецензии