Дождь...

Сегодня дождь стучит в окно
И говорит что ты со мною рядом!
А мне в душе тоскливо и темно
И мне б коснуться тебя взглядом…
Ты обещал меня не оставлять…
Ты обещал, что будешь всегда рядом…
И будешь ты меня беречь и охранять…
Но жизнь без тебя уже мне кажется адом!
Я даже думать не могу, что тебя нет!
И мысль об этом мне мучительна и больно…
И кажется порою это бред…
И нет уж сил и все с меня довольно!
Но как любимый жить мне без тебя?
Как поглощать этот беспутный воздух жгучий?
Ведь ты с собой забрал и душу у меня!
И кто сказал, что жить с любовью в сердце лучше?!?
А помнишь, как ты мне писал,
Что если дождь в окно стучаться будет,
То это значит то, что ты скучал…
И дождь стучится,…но тебя не будет…
О Господи, за что мне это, ты ответь?
И за какой мой грех такое наказание?
Три раза смерть твою терпеть…
За что расплата эта или испытание?
Мне кажется, что жизнь остановилась.
Остановилась уж в который раз?
Ну что мне сделать подскажи на милость?
Как пережить этот разлуки час?
Я не хочу уж больше ничего,
Да мой любимый в этом мы с тобою схожи.
И если сейчас дождь стучит в окно,
То значит, ты скучаешь и …я тоже!


Рецензии