уличный хиромант

            Уличный хиромант.   

Ты ладони свои взору небу представь,
И в рассказе лукавом, можешь лож не искать.
Мысли за, мысли против, свои ты поставь,
Я глазами, с улыбкой начинаю читать.
Вот струится, словно река с гор бежит,
На ладони твоей полоса как родник.
Судьба радость, успеха несет и твердит,
Что богатство восстанет, рок удачи возник.
Видишь? тут плетется, красивый узор-
Это значит все беды, закрыты на ключ.
Ты не бойся, не веришь, устреми сюда взор,
Посмотри и притронься ты поверь, не колюч.
Здесь я вижу детей и жену у дверей.
Встречи ждут, под боем старинных курант.
Мне поверь и по жизни иди веселей,
Я ведь простой, уличный хиромант.   


                Измайлов Анатолий


Рецензии