Возрождение

И снова весна расцвела над рекой..
И жизнь моя кажется просто игрой...
И хочется вспять повернуть все года
И снова тебя полюбить, как тогда...

И хочется многое поменять:
Ошибки исправить,долги все раздать,
Сомнения развеять и страхи забыть,
И горечь , и злобу в себе победить...

Простить всех врагов и друзей повидать,
Что было виной, для  себя оправдать.
Кому то поверить,стихи посвятить
И заново юность свою пережить...

Понять,что не понято...
Догнать, что ушло...
Вернуться, где пройдено...
Остаться, назло!

Себя, дорогую,любимой назвать,
Что б старость свою ни за что не узнать!


Рецензии