Срок мой на земле тобой согрет...

Я с тобой тропой иду весеннею,
А вокруг - фиалки расцвели…
И душа мечтает  без сомнения
О заре, где пели соловьи.
А  любовь  годам  не подчиняется…
Она в высях всё еще летит…
Внешности  картина  изменяется,
Но душа с душою говорит.

Молоды они, обе  красивые…
Вечными  хотят быть на земле…
Мы с годами  все неторопливые,
Бесшабашно молоды вполне.
Я с тобой тропой иду весеннею…
Не было прошедших быстро лет…
Кто сказал, что ягода осенняя?
Срок мой на земле тобой согрет…

Всё спешу в дороги свои дальние,
Где над морем радуга висит…
У любви все помыслы бескрайние,
Она  сердцем над судьбой парит.
Распущу  весной я крылья белые,
Улечу я вдаль, где синь была…
Ах, какою я  с тобой несмелою…
Ненаглядной  лебедью плыла…

                11.03.14
 


Рецензии