о моей родине, о Казахстане родном

 О моей родине, о Казахстане родном.

О моей родине, о Казахстане родном,
Песни готов, воспевать я всегда.
Слушать ветра, которые веют добром,
Думать о нем во все времена.
И на холсте, я рад порой рисовать,
Природу родную в красках цветных.
Стихи стране своей посвящать,
В прозе, рассказах и в поемах больших.

О моей родине, о Казахстане родном,
Думаю я с любовью, как нас любит мать.
Как и дитя, мечтаю я в крае своем,
Безликим героем, вовсе не стать.
Я хочу стране своей, прокричать,
Чувства о ней, как люблю и горжусь.
Не просто подумать, а всем рассказать,
И с гордостью я на страну положусь.

О моей родине, о Казахстане родном,
Книги, читать уж я очень люблю.
Кажешься в них, ты сказочным сном,
Историю твою, как родную храню.
Рад, что родился и рад, что живу,
Рад, что гражданином твоим я являюсь.
Ты как отец и тебе прослужу,
Пока молод я, пока не состарюсь.

 
                Измайлов Анатолий


Рецензии