Жесть

 
Выжжено.
В сердце - пустыня.
Вера ушла из под ног...
Буду жестоким отныне;
Добрым прижиться не смог.
Руки мои ,,золотые"
Будут пахать на себя...
Буду жестоким отныне,
Память свою не любя.

  15ап12


Рецензии