Голос. Сара Брайтман

От звуков чудесных немеешь!
И в облаке словно,паришь!
И кажется, тоже сумеешь!
И звук этот вдруг повторишь!
Ведь голос высокий до Бога
Быстрей долетает в сто крат,
Как будто короткой дорогой,
Он Сам встретить путника рад!


Рецензии