***
Каждый чертов день я смеюсь, замещая ложь.
А внутри надрываются и рыдают скрипки,
И вопрос остается один - когда ты придешь?..
Я неосознанно, тихо еду с катушек,
Я даже выпила как-то зеленого чаю,
Просто терзает мою инвалидную душу
Мысль о том, что я по тебе скучаю...
Свидетельство о публикации №114031110744