мои мысли

                Мои мысли (высказывания).

Человек, который в тяжелые моменты жизни, не сдался и не потерял себя, он не только человек, он воин.
               
                ********
Человека, не бросившего вас в беде, можно смело назвать друг.

                ********
Счастье, нельзя назвать удачей, Удачу, нельзя назвать везеньем,
Везенье, нельзя назвать победой, это можно назвать Судьбой.

                ********
Дом, где вас не ждут родные, с улыбкой и с душой, это не ваш дом.

                ********
Если твой враг, руку протянул тебе первым, сто раз подумай, протянуть ли свою.

                ********
 Если ты не молод и очень богат, а рядом с тобой молодая жена.
Будь строго уверен, ты не один у нее.

                ********
Твой ребенок перечет тебе - значит, не ты его, воспитал.

                ********
Молодость, про которую и не чего вспомнить – значит что, ты ее потерял.

                ********
Любовь, которая требует плату – это не любовь, это расчет.


                Измайлов Анатолий


Рецензии